当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

2015级视觉传达设计1/2班成功举办“M” 摄影作品展

2016年10月28日 13:10 Johnny 点击:[]

2016年10月28日清晨,重庆的天空飘着小雨,MIADA七教的廊厅里有人时而驻足、时而流连,墙壁两侧满满而又整齐地张贴着许多摄影作品,红色盛开的海报让我们知道了这是2015级视觉传达设计1、2班同学的摄影作品展。我们采访了本门课程的任课老师—赵宁老师,他告诉我们,这是两个很棒的班级,每个人都很棒,第一次学摄影每个同学都热情澎湃、兴趣饱满。任课老师被他们的精神所感动,特别在第七周课程结束后为他们挑选作品策划本次展览。

据赵宁老师介绍,本次展览线上展览和线下展览同时进行,线下展览是从近万张平时作业里面筛选了三百余张输出展览的,线上展览又从中挑选了168张具有代表性的作品,同时线上展览还设计了投票互动模块,开展首日阅读量就突破1500人次,这样的线上与线下同时展览的形式在MIADA是第一次,也是很好的尝试和开始,更好地推广了同学们的作品,拉近了同学家长与课堂之间的距离。

本次线下展览吸引了很多2016级刚进入校门不久的新生,吸引了很多其他学院包括校外的友人观展,线上展览投票将进行到11月底,每天的观展人次继续翻倍增长。同时也得到了学院、学校领导的大力支持和表扬。

赵宁老师告诉我们这只是一次小小的成果汇报,能够达到这样的水平离不开每个人的奋斗,后面应该总结反思、明确目标更加努力,因为大家年轻,所以有更多的可能,MIADA的明天会更加精彩。

上一条:我院探索校企合作新模式 下一条:我院14级服装班王海洋同学参加香港贸易发展局举办的2016ASIA CENTRESTAGE香港时装周和香港钟表会

关闭

最新信息