当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院顺利举行2017届毕业生毕业实习动员会

2016年11月08日 09:59  点击:[]

2016年11月7日中午1:00,我院在8201教室举行2017届毕业生毕业实习动员会。参加本次大会的有现代国际设计学院冉涛书记、汪维丁院长,中方专业教研室副主任甘露老师,中方专业老师程晓春、席培老师,学团办主任陈绪娟老师、毕业班辅导员李荣霞、蒲承老师以及2017届全体毕业生。会议由毕业班辅导员李荣霞老师主持。

会议开始,参会老师对MIADA第六届简历设计大赛获奖选手进行了颁奖。接着,汪维丁院长就开展好2017届毕业生毕业实习工作作了动员讲话。她强调了毕业实习的重要性,每个毕业生都要正确认识自我,树立崇高的理想追求和坚定的信念,培养吃苦耐劳和不怕困难的品质,在毕业实习中提高、实现自我。着重强调要有团队意识,充分发挥我院优势,将国际意识、创新意识带入毕业实习,并在实习期间将毕业设计相联系运用到作品中。

专业教研室程晓春老师就视觉传达专业的毕业实习工作从细节方面做了详细的介绍,强调毕业实习要结合毕业设计来进行。宣读了毕业实习指导老师的分配,强调了实习报告的填写与规范,阐述了实习期间常见的目的与任务。指出在实习期间应学会自我保护,以积极主动的态度实习,发展自己的特性,实现自我价值,顺利毕业并适应社会。强调毕业实习期间随时与指导老师保持联系。席培老师就服装与服饰设计专业的毕业实习工作做了详细的布置,由于服装专业是我院的第一届毕业生,因此在毕业实习工作环节两位老师着重强调了其目的和任务,让学生有的放矢,争取来年在毕业设计中有良好的表现。

最后,冉涛书记着重毕业实习的安全,并希望各位毕业生带着目的进行到毕业实习中,为来年的毕业设计做好相关准备。

 

上一条:我院成功举行同济大学APP出国交流学习宣讲会 下一条:创意光芒汇聚多彩山城 第14届学院奖秋季赛重庆站巡讲完美落幕

关闭

最新信息