当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开2016-2017学年第二学期教职工大会

2017年02月27日 11:44 陈绪春 点击:[]

2017年2月24日下午2:30分,现代国际设计艺术学院在学院会议室召开新学期教职工大会,大会应到27人,实到24人(2人在泰国留学,1人病假),邀请合作方1名工作人员参加。

大会由学院副书记兼副院长陈绪春副教授主持。大会首先由学院院长胡虹教授讲话,胡院长首先表达了对全院教职工的问候,对学院新的领导层工作调整做了说明,对3-5年学院发展设想做了详细解读;副书记兼副院长陈绪春副教授传达了学校中心组(扩大)会议的相关精神,对教学评估、安全意识、党建工作、学生工作等做了重点强调,并对开学前的相关事宜做了安排。最后,胡虹院长做了总结讲话,勉励全院教职工在自己的工作岗位上努力工作,为现代国际设计艺术学院的发展和建设作出更大的贡献。

 

上一条:现代国际设计艺术学院与实体企业签订原创IP开发合作框架协议 下一条:现代国际设计艺术学院2016-2017学年第二学期学生大会顺利举行

关闭

最新信息