当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

现代国际设计艺术学院与实体企业签订原创IP开发合作框架协议

2017年03月01日 09:37 陈绪春 点击:[]

2017年2月28日,现代国际设计艺术学院与重庆克瑞特文化传播有限公司、重庆大红鹳科技有限公司负责人在现代国际设计艺术学院签订原创IP开发合作框架协议。

所谓“IP”是指基于互联网生发的普遍意义的知识产权,本次框架协议签订的内容为现代国际设计艺术学院负责服装设计、平面设计图案等的原创,重庆克瑞特文化传播有限公司及重庆大红鹳科技有限公司负责指导原创开发、提供符合市场要求的创意主题、制作产品并进行传播、推广销售。

本次协议的签订,标志着现代国际设计艺术学院在专业建设与市场接轨中迈出了重要一步,本次协议签订后,上述公司将参与14级服装设计专业毕业设计的指导工作,并提供服装设计的成衣制作面料和负责服装设计产品的推广工作。

上一条:重庆工商大学现代国际设计艺术学院成功举办2017届毕业生动员大会 下一条:学院召开2016-2017学年第二学期教职工大会

关闭

最新信息