当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

现代国际设计艺术学院应届毕业生毕业设计作品获社会媒体关注

2017年05月24日 16:35 李红雀 点击:[]

彭炯辉和邓雨是重庆工商大学现代国际设计艺术学院视觉传达2017届应届毕业生,两人在毕业设计指导老师甘露老师的指导下合作完成了《Chongqing重庆》毕业设计,目前该设计作品已在学院完成展示,并且取得了重庆晨报,华龙网等多家社会媒体的关注.

两位同学都深爱着重庆,所以毕业设计作品以重庆市井生活和繁华国际大都市为主题,希望通过这件作品来祝福重庆直辖20周年,表达对重庆的热爱。

附原视频及报道链接:

1:《Chongqing重庆》 | SkyPixel.com https://www.skypixel.com/share/video/4a303209-6aab-4238-b8f1-05df0bd07288?f rom=timeline&isappinstalled=0

2:这两个大学毕业生拍的视频刷爆了无数重庆人的朋友圈- 上游新闻 https://www.cqcb.com/hot/2017-05-23/318485.html?font=2&from=singlemessage&isappinstalled=0

上一条:我院教师在校第七届青年教师教学技能竞赛中喜获佳绩 下一条:现代国际设计艺术学院召开党员大会

关闭