当前位置: 学院首页 >> 学院公告 >> 正文

关于开展第八届校级本科教学督导督察委员和院级本科教学督导督察委员遴选工作的通知

2015年09月14日 15:34  点击:[]

校内各学院:

为了进一步加强教学督导督察队伍建设,更好地发挥本科教学督导督察委员会对学校教育教学工作的保障作用,促进学校人才培养质量不断提高,根据《重庆工商大学本科教学督导督察工作条例(修订)》(重工商大〔2015〕137号)的有关规定,学校建立校、院二级本科教学督导督察组织。现将组织开展第八届校级本科教学督导督察委员和院级本科教学督导督察委员选聘。

一、第八届校级本科教学督导督察委员遴选

请各教学单位按照《重庆工商大学本科教学督导督察工作条例(修订)》(重工商大〔2015〕137号)的要求,认真组织,广泛宣传,鼓励自荐,并积极推荐第八届校级本科教学督导督察委员人选。每个教学单位在自荐和推荐人员中确定报送学校的名额为3-4名,并于2015年9月18日前将有关材料(附件1和附件2)提交评估与督导办公室。纸质文档签字完整并盖章后送厚德楼8003,电子文档发送至pgb@ctbu.edu.cn。

二、院级本科教学督导督察委员选聘

院级本科教学督导督察委员选聘由学院参照校级本科教学督导督察委员遴选办法(详见“数字校园”—分栏目信息浏览—重庆工商大学—行政文件—《重庆工商大学本科教学督导督察工作条例(修订)》(重工商大〔2015〕137号)),制定具体办法实施,并报评估与督导办公室备案。请各学院将制定的院级本科教学督导督察工作条例及院级本科教学督导督察组名单(各学院聘任院级督导人数见附件3,格式见附件4)于2015年10月8日前提交评估与督导办公室。纸质文档签字完整并盖章后送厚德楼8003,电子文档发送至pgb@ctbu.edu.cn。

联系人:张老师,陈老师;联系电话:62768449。

特此通知

附件:1.校级本科教学督导督察委员推荐人员汇总表

      2.重庆工商大学校级本科教学督导督察委员自(推)荐表

      3.各学院聘任院级督导人数

      4.院级本科教学督导督察组名单

评估与督导办公室

2015年9月11日

上一条:关于遴选和上报2015-2016学年(第十一届)学生教学信息员和站长的通知 下一条:关于申请创业扶持资金的通知

关闭

最新信息