当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 正文

我院选手进入“健康公寓—舞韵青春”选拔赛复赛

2017年04月24日 14:45 李红雀 点击:[]

2017年4月23日,重庆工商大学“健康公寓—舞韵青春”活动经过各楼管会的积极响应和充分准备。在南岸校区艺术学院的舞台进行初赛及第一次选拔赛,全校五十多个楼管会参与了选拔赛,这次比赛舞种齐全,例如现代舞,古典舞,民族舞等,准备精心积极参与,男生楼栋可以克服不擅长跳舞的困难,使舞台上精彩纷呈、美轮美奂。同时也要感谢亲自到现场指导的王婷、赵梓琰老师,为本次比赛提出建议。为了决赛更加精彩,为全校同学奉献一场视觉盛宴,舞蹈大赛也会在兰花湖进行第二次选拔,最后的决赛将在学校体艺馆举行,期待大家的精彩表演,也希望我们楼管会在决赛中取得好成绩。

上一条:毕业生就业工作推进会圆满完成 下一条:优秀校友王裔返校交流会