当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 师资培训 >> 正文

学院IPDA活动 ——“设计师和艺术家的非正式英语练习”时间安排

2012年12月05日 08:09 管理员 点击:[]

为了提高大家的英语水平,创造一个良好的英语交流空间,在学院的委托下,博韦恩教授特地为MIADA的师生创立了IPDA项目—Informal English Practice for Designers and Artists(设计师和艺术家的非正式英语练习)。希望大家能够在轻松愉快的氛围中,与博教授以及其他老师和同学一起用英语交流彼此对艺术、对设计的热爱。在相互艺术思想的碰撞下,激发出创意的火花,并提高自己的英语听说能力。

博教授的IPDA活动定于每周星期二中午12:40—13:40,以及星期四下午的14:00—15:30,举行地点在学院6教学生会办公室。为了提高大家对艺术的兴趣,博韦恩教授精心设计了多个主题,既包括古典艺术流派和审美情趣,也涉及到了最新的设计风格,服装潮流和艺术思想。每次活动的主题已上传至附件,请大家自行下载查阅,并根据自己的时间表前来参加IPDA活动。

博韦恩教授年高德勋,学识广博,历练丰富,兴趣广泛,待人和蔼热情。虽身为美国人,但能够以一口流利的中文与人交流沟通。博韦恩教授年轻时就读于美国名校佛罗里达州大学,学习人文和历史专业,并获学士学位。之后留母校深造,专研教育设计,获硕士学位。24岁的时候即怀揣对中国的热爱,前往台湾任教。曾先后在台湾台北道名美国学校、台湾台北台湾大学语言训练测验中心担任英语教师。期间也与台湾台北艺苑芭蕾舞团结缘,留下一段身为舞蹈家的佳话。因其出色的教育经验和学识,博教授曾先后出任美国落衫矶“Monterey Park”大世界语言中心校长,台湾台北格兰英语学校教学顾问,美国佛罗里达州大学国际学生服务中心主任行政助理。之后受台湾台北实践大学、台湾台北东吴大学语言中心、新加坡ISS国际美国学校等高校之邀,前往教学指导。期间,博韦恩教授也活跃于出版界,不仅将自己的所学所悟集结成册,同时也学以致用在笛藤出版社,牛津大学出版社等机构担任编辑和出版顾问之职。然而博教授深感所学之不足,于1995年便以作家、艺术家的身份前往世界各地游学,先后前往意大利,法国,瑞典,挪威罗马尼亚,捷克等地。2001年博韦恩教授再度与中国结缘,在中国海南师范大学、中国传媒大学、北京服装学院、北京师范大学等中国内地各大高校任教,将自己在语言、艺术和设计等方面的感悟带给中国的学生。

博韦恩教授多年以来献身于艺术,并不断学习进修。其生平心愿即为创造艺术、传播艺术和为艺术事业培养下一辈的接班人。在此希望广大同学们抓住机会,多多参与IPDA活动,从艺术道路上的前辈身上汲取自己所需的前进养分!

时间表见附件:

IPDA Calendar of Events 翻译.pdf(382 KB)

上一条:现代国际设计艺术学院网站管理培训会 下一条:2009-2010学年第二期第一次英语教研活动

关闭

最新信息