当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 师资培训 >> 正文

我院教师受邀参加2014Panache芭娜适英伦内衣品牌时尚首秀

2014年04月03日 22:17 管理员 点击:[]

近日,我院汪维丁教授受重庆服装设计师协会之邀参加2014Panache芭娜适英伦内衣品牌在重庆国泰艺术中心大剧院的时尚首秀。

Panache将首秀分成了“印象英伦”和“您好中国”上下篇章,在造型设计上也分别带入了充满英伦风范和中国元素的主题。同时,Panache特地请来了胸围尺寸为30F的英国籍超模Jolie Myatt小姐领秀,感受到Panache所传递的舒适自然、优雅合身、健康运动的品牌理念。它的设计新颖,与现代女性的时尚潮流相吻合,它由内而外的表现现代女性的魅力。

与该品牌服装设计师合影

英国籍超模Jolie Myatt小姐领秀内衣展示

英国籍超模Jolie Myatt小姐领秀内衣展示

上一条:我院代全洪老师参加思科举办的“联合?聚势? 超越”中国渠道展 下一条:我院教师参加第六届大广赛指导教师创意策划培训

关闭

最新信息