当前位置: 学院首页 >> 国际合作 >> 合作学校 >> 正文

中泰联合培养传播艺术硕士项目宣讲会圆满完成

2016年09月30日 10:48  点击:[]

2016年9月29日在重庆工商大学兰花湖片区MBA国际会议厅开展了泰国博仁大学关于中泰合作办学项目的宣讲会,到场嘉宾有博仁大学顾皓院长,博仁大学优秀学生代表,艺术学院院长殷俊,现代国际设计艺术学院书记冉涛,学团办主任陈绪娟,分团委书记李红雀以及设计学院部分老师和各专业同学代表等等。

开场由殷院长致辞表达了对博仁大学顾皓院长一行人的热烈欢迎,并且表现出对合作办学的期待,随后顾皓院长介绍博仁大学的校史与学校里面的教育环境,并且强调了博仁大学的师资力量与教学理念,还邀请博仁大学两位学生代表与工商大学的学生相互交流与讨论,最后的提问阶段顾皓院长回答了关于留学时间与留学模式的问题,并且讲述了留学的语言要求。

顾皓院长一行与工商大学老师合影留念,本次宣讲会在同学热烈的掌声中结束.

文/樊孝慈

上一条:合作方波兰华沙人文社科大学国际艺术学院宣讲会圆满完成 下一条:澳大利亚堪培拉大学(University of Canberra)