当前位置: 学院首页 >> 国际合作 >> 合作学校 >> 正文

合作方波兰华沙人文社科大学国际艺术学院宣讲会圆满完成

2017年04月22日 14:40 李红雀 点击:[]

2017年4月21日下午2点,在重庆工商大学MBA报告厅开展了合作方波兰华沙人文社科大学国际艺术学院宣讲会。出席本次宣讲会的有学院陈绪春副书记、颜语主任以及波兰合作方代表。

首先由陈绪春副书记致词,表示对波兰方的热烈欢迎。然后波兰代表给同学们详细地介绍了波兰华沙人文社科大学,使同学们更深入了解了华沙人文社科大学的起源与发展,宣讲会在一种轻松的氛围中开展着。紧接着波兰设计老师给同学们讲解了设计课程的开设方式以及设计领域。波兰代表强调该校学生不仅仅需要学设计,还开设了哲学、人文学等课程,让学生全面发展,现场爆发出热烈的掌声。

最后,同学们就关于了解华沙人文社科大学问题提问并得到解答,本次宣讲会圆满结束。

图/文邓海霞