当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学规章制度 >> 正文

现代国际设计艺术学院课程作品展实施办法

2013年11月18日 16:10 管理员 点击:[]

为促进学院学科专业建设,展示学生学习成果,搭建一个师生相互学习的平台,经学院院务会研究决定,特制定本办法。

一、课程作品展展览要求

1、原则上每学期每班有不少于2门专业课在课程结束时举办课程作品展(分为实物展和网上优秀作品展)。

2、任课教师担任两门以上教学任务的,必须组织其中一门课程的课程作品进行展览(包括实物展和网上优秀作品展)。

二、网上优秀作品展要求

课程结束后由各班信息员根据任课老师提供的成绩进行筛选课程作业电子版,原则上每班取前八位,各班信息员进行编辑处理(jpg格式),以班为单位上传给教务办公室宁超老师,由宁超老师上传至学院网站。

三、课程作品展展览程序及展览费用补贴

班级提出申请(申请表模板见附件)――院务会批准――课程作品实物展、网上优秀作品展、展览新闻――费用领取(原则上学院给每班每学期补助1次,且金额不超过300元,由学院财务根据学生的申请在实物展和网上优秀作品展、展览新闻上网全部结束后,通过学院审核签字后,由财务发放相关展览补贴)。

四、毕业设计作品展补贴标准

毕业设计作品展是学生大学四年成果汇报的重要环节,经学院研究决定,给予每位毕业生补助作品材料加工费20元(由学院财务在毕业设计作品展览完成后,直接打帐到各位毕业生一卡通中)。

本办法从制定之日起开始执行

现代国际设计艺术学院

2013年11月8日

上一条:重庆工商大学普通全日制本科学生学籍管理规定 下一条:Regulations of CTBU on Administration of the Examinations (Excerpts)

关闭

最新信息