当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 毕业设计 >> 正文

2010届毕业设计导师简介

2010年03月12日 15:53 管理员 点击:[]

陆平 副教授

现任重庆工商大学现代国际设计艺术学院院长。

中国工业设计协会会员,重庆工业设计协会理事;中国高校摄影协会会员,重庆高校摄影协会理事;中国影视动漫协会会员;重庆美术家协会理事;重庆广告协会理事。

近年来,先后担任西部工业设计明日之星大奖赛1、2、3届评委;连续担任10届重庆广告节评委;重庆市报业集团“风云榜”广告大赛评委;重庆市高等学校艺术展演活动评委。

数码平面设计

设计摄影

影视广告设计。

米满 宁

毕业于西南师范学院美术系,毕业后留校任教。

1992年赴日本国立熊本大学留学,获博士学位,留日任职和从事中日友好交流及美术创作。

现任重庆大学艺术学院日籍教授。长期探索中国和日本的艺术与教学,潜心于中日艺术的融合。

中国与日本美术教育的比较研究

中国与日本包装设计的研究

中国与日本景观设计的研究

Ron van der Hoofd

曾先后在荷兰、新西兰与加拿大等国及地区担任高级设计师,负责从事过大量的国际设计项目。

自2006年以来长期在我院从事教学工作,担任有版式设计、平面设计、书籍设计、广告设计与插画技法等课程。

MARK KUIPER

2009年毕业于荷兰NHL大学应用科学学院,传媒与多媒体设计专业,自2009年以来一直在我院从事教学工作,担任网页设计、网络广告设计与多媒体设计等课程。

主要研究方向:

网站、网页设计

网络广告设计

Oberon Kok

于2002年毕业于荷兰米纳瓦艺术学院,获优等学士学位。自2009年以来,他一直在我院从事教学工作,担任有版式设计、平面广告设计、图形设计与CIS设计等课程。

曾担任Nike EMEA服装设计部设计师,自创home-made设计工作室,其主要客户有 K-Swiss Europe, No Excess, Mud Jeans, Protest Boardwear, Scotch & Soda, Robe di Kappa, Streetlab, Hort, Nike Sportswear and View2 Magazine。

余智磊 客座教授

重庆云马平面设计顾问有限公司并担任公司总经理及艺术总监。 多年来分别受聘为客座教授并执教于重庆工商大学现代国际设计艺术学院、四川美术学院、重庆交通学院人文设计学院。

全国包装设计协会委员全国委员,第十三届广告金犊奖大陆执行委员会特聘为“动感地带M-ZONE第十三届广告金犊奖”之筹备委员,重庆三大时尚周刊《都市热报》特聘为该周刊形象设计顾问。“2005中国设计业十大杰出青年”评选活动组委会颁发的证书――入围“2005中国设计业青年百人榜”

企业形象设计及整合推广

产品形象设计及整合推广

黄波 研究员

重庆东尚广告文化传播责任有限公司总经理,多年来从事平面广告和电视广告片的拍摄及产品的上市推广工作,成功案例有广告片:望江摩托、三峡洗衣机、雪乔牛奶、诗仙太白等;产品市场推广有:诗仙太白、俞兆林保暖内衣、朵彩内衣等。

广告策划与设计

电视广告设计与制作

品牌设计与推广

庹 瑜 讲 师(硕士)

四川美院设计学院视觉传达设计系教师, 主要担任:汉字设计、字体与版式设计、图形创意设计、平面设计课程和毕业设计等教学工作。

近年来,设计作品多次在国内各种层次的竞赛和展览中获奖。

文字设计

图形创意设计

平面设计

孙丹丽 讲师(硕士)

四川美院设计学院视觉传达设计系教师,主要担任:平色构成、字体与版式设计、招贴设计、网站策划与设计、Flash动画设计、多媒体交互设计等课程的教学工作。

《启动中国》招贴设计2005.7获“中国元素”―中国平面设计国际巡回展优秀奖;2005.12获2005“中国之星”设计艺术大奖优秀奖;《中国印-文明的传承、文化的传播系列》招贴设计2007.9 入选儒家文化国际视觉设计大展;《艺术城市生活》招贴设计2007.11入选“世博想象”2007上海美术大展设计艺术展;《多媒体设计》课件获“第七届全国多媒体课件大赛”优秀奖。

海报设计

招贴设计

上一条:2012届毕业设计时间安排 下一条:2010届毕业设计选题和导师选择申报表