当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 党务工作 >> 正文

四信四进固思想,争做当代新青年

2015年11月04日 15:39  点击:[]

为提升同学们的党性修养和认识,增强实践能力,入党积极分子培训班和现代国际学生会组织部以及兰六党员服务站组织了此次“四信四进固思想,争做当代新青年”宣传和签名活动,以横幅签字的形式表达自己对党课培训的理解和思考,从而起到广泛发扬和宣传党课教育的作用。  

2015年10月30日星期五晚上19点,在广智楼20204教室,老师先讲解了党的性质、宗旨、纲领和现阶段的任”,之后又详细地讲解了中国共产党的任务、路线和纲领在不同历史时期的转变,与曲折发展。本次学习使同学们获益匪浅,不仅学到了党的基本知识,而且大大地提高了同学们入党的积极性,使大家更加严格要求自己,努力向党组织看齐,大家共同努力,也会推动学院乃至学校的党建工作顺利进行。最后大家积极热情的发表自己的感受并在横幅上签字。  

通过这次的“四信四进固思想,争做当代新青年”横幅签字活动,广泛宣传了中国共产党精神,增加了学生党员积极分子的思想认识。

 

 

上一条:“大学生活最精彩”兰六党员服务站茶话会圆满召开 下一条:我院召开党服、楼管会期中交流会议

关闭

最新信息