当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 党务工作 >> 正文

“大学生活最精彩”兰六党员服务站茶话会圆满召开

2016年04月11日 10:06  点击:[]

为迎接新学期和新成员的到来,展示兰花湖六栋党员服务站的风采,2016年4月5日下午5:50,由兰六党员服务站主办的“大学生活最精彩”为主题的茶欢会活动在236党服站内正式开始。

当晚,由站长张紫蕊热情致辞,并向新加入我们兰六党服站的成员表示由衷的祝贺和热烈的欢迎.强调党服有严格的纪律的,由站长强调了纪律。接着就开始茶话会活动,随着两位主持人的开场白之后迎来了第一位表演者,悠扬的歌声,使观众们也随着这歌声用双手打起节奏来,一场听觉盛宴结束后;随后“抢凳子”的经典游戏登场,为了最后的奖品大家都拼尽全力,现场气氛一度火热起来,浓浓的硝烟味在空中弥漫;但大家还没玩够,紧接着到来的是“我说贴什么你就贴”由于参赛选手的动作连连引得大家发笑,逐渐大家忘记了这是比赛,完全开心的投入进去了,气氛欢乐融洽。

活动的最后由站长发表总结,询问了大家活动意见,站长给积极参加活动的小伙伴们发了奖励的礼物,希望大家在今后的党服活动中都能积极进取。抛开比赛胜负,最重要的是我们的主要目的也就是想让大家开心融洽的在一起。由此本次茶话会也画上了圆满的句号。此次举办的茶话会圆满成功。

文/许一帆

摄/张紫蕊

上一条:现代国际党员服务站学期工作总结汇报圆满完成 下一条:四信四进固思想,争做当代新青年

关闭

最新信息