当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 党务工作 >> 正文

现代国际党员服务站学期工作总结汇报圆满完成

2016年12月22日 09:59  点击:[]

自2016年9月中旬开学以来,现代国际党员服务站不断开展一系列自我完善的各项工作。如汇总现代国际全部已经加入党服的人员名单,并展开了对新生的招新工作。党服是一个很重要的工作部门,是从生活的各个方面去了解深入人们群众的一个重要途径。所以我们也积极开展各项专题活动如“两学一做”的报告活动等。在未来的一学期中,现代国际党员服务站一定会有一个飞跃性的进步,因为已经经历了半学期的磨练,大家都彼此熟悉,也可以更好地为大家服务工作。据此我们要积极结合学院义工协会,学生会,勤工助学,积极开展真正有利于学生更好生活的各项活动,我们的学生干部也都会彼此配合相互协调,一起把现代国际设计艺术学院的方方面面建设的更好。

2016年12月19日中午,本学期党员服务站工作汇报圆满完成.

文/张紫蕊

上一条:现代国际设计艺术学院党员服务站开展”学习习总书记讲话做合格共青团员”交流动员会 下一条:“大学生活最精彩”兰六党员服务站茶话会圆满召开