当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 党务工作 >> 正文

国艺党总支选举重庆工商大学第三次党代会代表

2017年09月08日 16:26 颜语 点击:[]

2017年9月8日,现代国际设计艺术学院党总支在学院会议室召开党员大会,学生党支部11名党员,教师党支部12名党员参加大会。按照《关于做好中国共产党重庆工商大学第三次代表大会筹备工作的通知》、《关于中共重庆工商大学第三届委员会和新一届纪律检查委员会委员候选人预备人选酝酿提名的通知》要求,经过民主投票,唱票、监票等规定程序,大会选举陈绪春同志为第三次党代会党代表。党总支副书记陈绪春同志向大会通报了重庆工商大学第三届委员会和新一届纪律检查委员会委员酝酿提名情况,组织党总支全体师生党员开展第二次委员提名,并将提名结果上报学校党委组织部。

会上,全体党员还观看了“两学一做”学习教育系列视频《榜样》,让全体师生党员学习模范党员的先进事迹,并在观看后进行“教学活动中教师党员的先锋模范作用如何发挥”主题讨论,开展“两学一做”集体学习教育。

 

 

 

上一条:陈绪春副书记为2017级新生上第一堂思想政治理论课 下一条:现代国际设计艺术学院召开党员大会

关闭

最新信息