当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

我院代表同学参加重庆工商大学荧光夜跑活动

2016年11月07日 10:50  点击:[]

2016年11月4日晚上7点在重庆工商大学南岸校区举行了荧光夜跑主题活动。参加活动的同学准时到达集合地点,依次领取了荧光棒荧光粉等装备参加此次活动。

荧光夜跑,是近期流行的一项运动,被称为地球上最闪亮的赛跑。七点半,夜幕降临,期待已久的荧光夜跑正式拉开了帷幕,同学们把荧光粉涂抹在脸上、身体上,手中挥舞着彩色的荧光棒,热情高涨的同学们用缤纷闪烁的装备随性打扮自己。缓缓流动的五彩荧光队伍吸引着过往师生们的关注,不时有人参与进来。队伍里还不时有同学领唱经典歌曲,同学们的歌声、笑声、欢呼声响彻校园。

在夜幕之中,同学们矫健的身影穿梭在校园之内,尽情释放着堆积着的压力与情绪。同学们矫健的步伐为美丽的校园增添上一道青春亮丽的的风景。

荧光夜跑活动主旨推崇全民健身运动,结合社会潮流,以绿色、健康、运动的宗旨号召高校学生通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,以提倡全面运动将健康生活传递给周围每一个人。

此次荧光夜跑活动通过新颖的运动方式,成功的激发了同学们的锻炼热情,丰富了校园文化生活,同时也进一步加强了学生走出宿舍,走下网络,走向操场的动力,希望同学们在三走活动中收获健康与快乐!

图/文胡欣

上一条:我院顺利举行2017届毕业生毕业实习动员会 下一条:热烈祝贺我院在学校2016年本科就业、招生工作中喜获佳绩

关闭

最新信息