当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

我院举行2017元旦、春节两节“送温暖”慰问活动

2017年01月03日 16:22  点击:[]

2016年12月28日上午,我院在学院会议室举行了2017年元旦、春节两节“送温暖”慰问活动。学院冉涛书记,学团办陈绪娟老师、李红雀老师,学院大一到大四14位贫困生参加了慰问活动。会议由陈绪娟老师主持。

会议开始,冉书记代表学院表达了对同学们的新年慰问。指出艺术生开销大,花费的金钱和精力都很多,但不能让这些成为同学们艺术道路上的障碍。同时对每位同学的学习与生活都做出了相应的非常实际的建议。他还表示:人穷,但志不可以穷,每个人的道路不可复制。冉书记希望各位在把学习作为首要任务的同时,多做一些兼职,同时也建议各位同学,应该抓紧现代网络技术的便利,学会推销自己。在场的14位贫困生同学深受启发,同学们也就自己过去一学期的学习、生活、工作向领导和老师们做了汇报。

会议结束,冉书记和老师们代表学院向同学们发放了慰问品和慰问金,同学们深深的表达了感激之情,并表示要珍惜大学时光,好好学习,天天向上。

 

上一条:我院召开赴“上里”“阆中”实践教学采风安全工作会 下一条:我院各年级各班召开2016“两节”、“三夜”学生安全稳定工作主题班会

关闭

最新信息