当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

我院召开赴“上里”“阆中”实践教学采风安全工作会

2017年01月05日 15:55  点击:[]

2017年1月3日上午,我院在6106和6105教室分别召开赴上里、阆中实践教学采风安全工作会。学院2016级视传专业学生110位同学参加了此次会议。专业教研室程晓春老师,学团办陈绪娟老师,分别负责此次形成安排的花儿旅行社和皇程旅行社也参加了此次会议。

本次实践教学采风时间为1月8号到1月11号,共4天。需完成装饰设计与图案课程的实践教学环节,总学分为1学分。

会议中,程晓春老师就本次实践教学环节的内容、作业和相关要求给学生做了详细的介绍,让每一位同学带着作业、带着问题进入实践教学,做到有的放矢。

陈绪娟老师在会议中,强调了实践采风的安全问题。希望每一位同学在本次的实践采风过程中要有集体意识、团队意识和时间观念。特别强调在实践采风过程中注意饮食安全和人身财产安全;避免个人单独行动,尽量和同学结伴而行。

旅行社工作人员重点介绍了几天行程和具体安排, 和同学们进行了面对面的交流沟通,部分同学也就此次行程某些疑问咨询了旅行社,旅行社工作人员一一做了解答。

本次工作会的召开,让同学们对实践采风课程更加了解,也增加了完成实践课程任务的信心和决心,相信每位同学都会在此次实践采风课程教学中有所收获。

 

 

 

上一条:家是学校 学校是家---记现代国际设计艺术学院2017年寒假家访活动 下一条:我院举行2017元旦、春节两节“送温暖”慰问活动

关闭

最新信息