当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

我院选手参加妙手小厨大赛

2017年04月24日 16:45 李红雀 点击:[]

4月22日下午,重庆工商大学第十四届校园美食文化节之妙手小厨大赛在兰花湖馨园食堂如期举行。这天一直下着大雨,但是这并不影响同学们对此次比赛的热爱和期待,很多同学早早的冒雨前来观战。现场围的水泄不通、人声鼎沸,选手们摩拳擦掌,跃跃欲试,显得十分的自信。参赛选手分别来自各个学院的4人代表队。全校20几个学院分为三组,每一组在规定的时间内同时完成两人做水果拼盘,另外两人做鱼香肉丝或者回锅肉,做好之后由评委打分,最后分高者胜出。秀色可餐的水果拼盘和飘香四溢的炒菜赢得同学们尖叫声不断,更是疯抢着试吃,同学们深深地被美食折服,甚至难以评断胜负,

我院由黎世林,杨培,叶雨婷,李露组成的青龙学习小组,在这次比赛中充分的展示了厨艺的魅力。

本次比赛延伸了同学们的活动范围,丰富了同学们的课余生活,并为爱厨艺的同学们提供了展现的平台,在此希望重庆工商大学越办越好,越走越远。

2017.4.24

社会实践部

上一条:我院荣获第二届“义火薪薪”项目服务大赛铜奖 下一条:学院开展校园网贷安全教育会

关闭

最新信息