当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

现代国际设计艺术学院学生会换届圆满完成

2017年05月26日 13:25  点击:[]

2017年5月25日下午5:30分,重庆工商大学现代国际设计艺术学院学生会在南岸校区兰花湖片区8201举行了换届仪式与主席竞选大会。出席此次会议的有分团委书记李红雀老师,学生会团委副书记肖智文,学生会主席张豪,学生会副主席王嘉敏、汤笑、周晓璇,以及各部门部长和干事。

首先由张豪主席上台总结了自己过去一年的工作,虚心表明了自己工作的不足之处,希望下一届学生会成员们能够做得更好,也有对时光匆匆的惋惜,对学生会的不舍。随后各位部长也都一一通过PPT向我们展示了一年中部门工作的得与失,一路走来,大家在学生会也学习了很多,感慨万千。

接着进行了新一届的主席竞选大会,各位候选人从自身特点,对部门认知,对学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲并表示不会辜负老师和同学的信任与期望,努力工作,带领院学生会走上更灿烂的道路。

会终,团委书记李红雀老师对本次大会做了意义深刻的总结发言,她表示对学生会寄予的重望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为学院添彩。

至此,本次换届大会圆满结束。从各位成员的积极表现中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体成员真心实意地支持学生会的工作,相信经过大家的共同努力,学院活动也将更有成效、更有特色。

图/文 樊孝慈

上一条:现代国际设计艺术学院开展2017年大学生团校培训 下一条:重庆工商大学兰花湖片区顺利举行“心理涂鸦大赛”活动

关闭

最新信息