当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

重庆工商大学兰花湖片区顺利举行“心理涂鸦大赛”活动

2017年05月23日 13:34  点击:[]

2017年5月19日,重庆工商大学南岸校区兰花湖片区举行了为期一天的“心理涂鸦大赛”活动。该活动由重庆工商大学学生处主办,现代国际设计艺术学院学生会承办,重庆工商大学的学子们都踊跃参与,让活动获得了较好的反响。

本次大赛由三种参与方式构成,选手们可选择直接提交作品或现场作画,也可进行现场的涂鸦活动,其中大多数同学都选择现场涂鸦,用画笔和斑斓的色彩,淋漓尽致的展现自己的化工;用各自独特的视角,描绘心中美好的画卷;用独具匠心的构思与创意,让缤纷的色彩在画布上跳跃。整个比赛现场气氛活跃,吸引了众多同学观看。

此次活动的顺利开展,丰富了同学们的大学生活,让同学们对心理健康与涂鸦活动有了更进一步的认识。

图/文:唐庆雯

上一条:现代国际设计艺术学院学生会换届圆满完成 下一条:心理涂鸦获奖作品选登