当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

现代国际设计艺术学院举行第十三届团委学生会工作午餐会

2017年06月14日 15:48  点击:[]

2017年6月13日中午12:20分,重庆工商大学现代国际设计艺术学院在南岸校区兰花湖片区举行了第十三届团委学生会工作午餐会议。学院副书记陈绪春老师,学团办主任颜语老师、团委书记李红雀老师,蒲承老师以及全体十三届学生会干部准时到场参加会议。

首先是李红雀老师做本次会议的讲话,表达了对在场学生会成员的亲切问候,同时为本学期的后期工作做了说明和安排,也对成员们的辛苦表示体谅。接着陈绪春副书记总结发言,学生会是学校与同学们之间沟通的重要桥梁,学生会各个组织之间要相互沟通,构成一个主体,平时需要成员们也多听多做多提意见,这样才能共同带动学院更快的成长。

这次的午餐会是一个大胆的新尝试,通过学院领导与学生会成员之间共进午餐的方式,增加了各自之间的亲切感,使会议进行得更加轻松愉快。

上一条:现代国际设计艺术学院举办2017中华魂演讲预选赛 下一条:现代国际设计艺术学院开展2017年大学生团校培训

关闭