当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

现代国际设计艺术学院举办2017中华魂演讲预选赛

2017年06月19日 15:52  点击:[]

2017年6月16日中午12点,在重庆工商大学南岸校区兰花湖片区,现代国际设计艺术学院8202教室举办了“中华魂”演讲比赛,比赛以爱国为主题。到场的嘉宾有颜语老师,李红雀老师,蒲承老师以及参赛同学。

会议由主持人常静怡同学主持,先为同学们介绍了今天的到场嘉宾。嘉宾入座,在主持人的宣布开幕词后,比赛开始了。到场参赛的同学们每一个都精神饱满,慷慨激昂的朗诵着自己的文章,比赛的氛围也十分融洽。选手带着自己的真情实感朗诵,朗诵结束后掌声络绎不绝,参赛选手朗诵结束后,有着短暂的休息时间,也是评委老师斟酌打分的时间,评委老师为做到成绩公平公正,反复讨论直到得出最体现选手水平的分数。最后,演讲比赛在同学们的掌声中比赛落下帷幕。

本次比赛圆满结束,不仅让同学们的演讲能力得到提升,也充分展示了我院学生不仅在艺术方面有能力,同时在朗诵方面也具有能力,彰显了我院学生的风采和活力,体现了艺术学院的凝聚力和自身魅力。也完美的诠释了我院的组织能力与参与能力。为学院留下一抹灿烂的色彩。

上一条:现代国际设计艺术学院关于开展公寓微调的通知 下一条:现代国际设计艺术学院举行第十三届团委学生会工作午餐会