当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

重庆工商大学现代国际设计艺术学院2017级迎新工作顺利完成

2017年09月07日 15:06  点击:[]

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。在9月5日与6日,现代国际设计艺术学院迎来了来自全国各地的140余名莘莘学子。此次迎新工作受到院领导的高度重视。上午,院长胡洪、副书记陈绪春、学团办主任颜语老师、分团委李红雀老师、17级辅导员蒲承以及我院学生会志愿者积极参与迎新工作,他们耐心向新生及新生家长讲解学院概况,以及今年的录取情况及各专业课的课程设置和培养计划,使新生对自己所学专业有一定了解。

为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我院采取了一系列人性化高效的迎新措施。为确保新生顺利办理各项手续、应对现场突发情况,报道注册现场划分为前广场大本营和广智楼20211教室两个阵地,前广场大本营随时解决现场临时问题,为新生与家长搬、拿行李,送到寝室,为新生带来最温馨的归属感;前广场大本营各类指示牌整齐显眼,使新生与家长清晰地了解报到流程,签到确认后再由大本营志愿者带领新生与家长到达室内报名场地广智楼20211教室,此次我院在20211教室采取一站式服务,新生报到确认、校园卡领取及使用说明、缴费情况确认和住宿通知单领取、入校证件照拍摄,一站式服务简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。

现代国际设计艺术学院用饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了学院的温馨,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中。

上一条:现代国际设计艺术学院进行“三下乡”暑期活动汇报圆满完成 下一条:2015级召开第一周返校班会:大三,我们来了

关闭

最新信息