当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

现代国际设计艺术学院进行“三下乡”暑期活动汇报圆满完成

2017年09月14日 08:57 李红雀 点击:[]

2017年9月13日中午12点,重庆工商大学现代国际设计艺术学院在南岸校区兰花湖片区8201教室举行了“三下乡”暑期活动报告,各位同学积极准时到达报告地点,评委老师们也依次入座。

本次活动报告由学院团委副书记张宇豪主持,随后由同学们一一进行说明,分享了自己的心得体会。通过PPT的展示,可以看到同学们的暑期实践方式多种多样,有去敬老院帮助老人,有去社区为孩子们进行涂鸦教学,也有的走入大山、为贫困山区的儿童传课授业......但不管方式如何,其促进文明建设的意义都是不变的。活动报告进行到最后,由评委老师发表感言,感谢各位同学的无私奉献,并希望学院“三下乡”活动会越办越好。

此次“三下乡”活动与“三下乡”暑期活动报告总结,是学院深入贯彻党中央关于“三下乡”活动要求的有关体现,也更加让同学们体会到了奉献的意义,去帮助到更多需要帮助的人们,并在这些活动当中提升自身素质。

上一条:重庆工商大学心灵氧吧工作室微信公众号推广与宣传图文设计征稿 下一条:重庆工商大学现代国际设计艺术学院2017级迎新工作顺利完成

关闭

最新信息