当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招生 >> 正文

招收专业介绍

2011年06月01日 15:53 管理员 点击:[]

专业(方向)介绍:

●艺术设计(平面设计) 学制:四年 层次:本科

本专业通过设计概论、平面设计史、设计心理学、传播学、市场营销、应用文写作、专业英语;视觉形态设计基础、图像分析、字体设计、图形设计、illustration、 Photoshop、Indesign、 图片摄影、版面设计、中国传统图形研究;平面设计、平面广告设计、书籍设计、CIS形象设计、数码图像后期设计与制作、印刷工艺等课程的教学和开放式的国际化教育模式,培养学生的设计思维与表现能力,提高组织、策划、设计、沟通和执行的整体素质。学生毕业后可在各类平面设计公司、品牌企业的设计部门和媒体单位从事平面设计工作;和进一步在国内外知名设计院校继续深造。

●艺术设计(广告设计) 学制:四年 层次:本科

本专业通过设计概论、世界广告史、 传播学、广告学概论、广告心理学、市场营销、广告文案写作、专业英语;图像分析、视觉形态设计基础、字体设计、图形设计、插图设计、版面设计、图片摄影、illustration、 Photoshop、 Indesign、中国传统图形研究、平面广告设计、招贴设计、网络广告设计、广告摄影、影视广告设计、非线性编辑、网页设计、印刷工艺等课程教学和开放式的国际化教育模式,培养学生的设计思维与表现能力,提高组织、策划、设计、沟通和执行的整体素质。学生毕业后可在各类广告设计公司、品牌企业的设计部门和各类媒体单位从事广告设计工作;和进一步在国内外知名设计院校继续深造。

上一条:我校08、09、10年各省市二本分数线 下一条:更多关于招生的信息请参见学校网站