当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

重庆锐云科技有限公司招聘

2016年09月21日 10:59  点击:[]

重庆锐云科技有限公司(隶属央企)

1.1【公司概况

重庆锐云科技开发有限公司成立于2014年9月,是一家专门致力于大数据分析挖掘行业信息化研究和软件开发的高新技术企业。重庆锐云科技开发有限公司目前已经积累了众多旅游开发相关项目经验,旅游云平台已经成功搭建。

锐云科技在2016年接受保利地产集团注资控股,保利集团出资比例为40%。保利集团的成功注资标志着,锐云科技开始向地产软件开发服务与大数据挖掘业务迈进。目前,作为公司自营项目,保利集团电商平台售房系统1.0版本开发已经接近尾声,后续1.1-1.3版本已经完成业务流程规划,即将陆续展开项目开发。该业务的顺利实施将为锐云科技地产云平台搭建发展奠定坚实基础。

锐云科技将集结并整合当前可控资源,重新布局业务发展规划,致力于成为集地产云、旅游云以及金融云的综合企业服务平台而努力,打造切实解决客户经营难题的高科技服务公司。

经营宗旨:顾客的高满意度、股东的高回报率、员工的广阔发展空间(公司部分股份目前已经作为股权激励部分派发锐云核心员工)。

目标:面对地产行业信息化改造以及旅游朝阳产业发展机遇,公司目标是立足地产、旅游领域,金融数据挖掘领域,推动和加快地产行业、旅游行业、金融行业信息化建设,并在大数据分析基础上,实现针对社会精英人群的高精准营销与增值服务。

公司的技术、市场发展过程:

公司自成立以来,承接参与并引领了重庆市智慧旅游的发展及项目的开发实施、重庆市金融行业的客户数据分析及应用实施,国家地税局电子发票项目的研发实施及初期的运维。目前,公司已经在重庆旅投集团、重庆农商行、国家地税局等企业的项目中完结部分需求,并安装使用,运行良好,各行业客户也对重庆锐云科技给予了高度评价。

【公司核心业务】

锐云科技是一家以大数据挖掘为核心的公司

在大数据分析方面,有数学、计算机博士以上学历的优秀人才库。在大数据的海量数据分析和核心挖掘方面有优势,已应用于政务、旅游、拍拍、淘宝、地产以及金融行业的分析。

锐云科技致力于互联网商业开发

包括大型电商平台、政功信息化建设、企业信息化定制、微信二次、三次开发、互联网项目运营、APP开发及各种软件开发。

ƒ锐云科技助力客户数字经济化转型及发展

帮助解决诸多企业当前面临的数字化文化冲击难题,配合企业适应移动互联网创造的新环境,快速转型适应信息爆炸时代的新生态。

【公司业务案例分类

锐云科技公司目前项目主要有四大类组成:普通开发类项目、云项目、产品类项目以及数据挖掘类项目。相关项目运行的实践经验将有助于锐云科技公司加快资源整合,实现公司业务能力提升,为公司地产云、旅游云、以及金融云的平台的搭建构建坚实基础。

上一条:美的制冷家电集团-重庆美的家用空调招聘信息 下一条:我院2016届毕业生就业工作圆满结束