当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

重庆市沁鼎广告招聘简章

2016年11月01日 17:02  点击:[]

重庆市沁鼎广告2016秋季校招简介

公司简介:

沁集团成立于2004年,是一个覆盖全产业链的集团化广告公司。现旗下有16个分支机构,总部位于重庆,分支机构遍布香港、上海,成都、昆明等城市。从广告产业链的上游品牌策略,到公关活动、路演活动,到终端推广等,沁集团实现了7大专业模块的覆盖,成为了西南地区唯一一家全产业链的集团化广告公司。

飞速发展的沁集团,历程12年,从最初的年营业额100万到去年营业额已突破一亿,并在持续增长中。现服务的主要客户包括不限于:联想、三星,西门子;康师傅、百事、星巴克;龙湖天街、重庆有线。

沁现有的人员规模为200多人,我们拥有全行业内有竞争力的薪酬福利和完善的培训机制。

沁集团基于对消费品及消费者的深度了解,立足于打造西南乃至全国第一的全产业链化的集团性广告公司。

招聘职位:平面设计、3D设计、文案策划

需求数量:共计20人

工作地点:渝中区石油路联通大厦/渝北区北环洪湖西路神州智慧天地

招聘对象:全职

专业要求:艺术设计类专业、广告学相关专业、文学与新闻学相关专业

招聘流程:

报名方式:现场扫描二维码线上报名/现场投递简历

人才培养计划:

集训:为期一周的集中培训和拓展训练,迅速了解广告行业及公司概况。

实战:专业团队培养带薪实习,通过专业培训及项目实战提升一线岗位胜任力,明确自身未来发展方向。

录用:综合考核后,通过者拿到沁鼎广告公司offer。

上一条:现代国际艺术学院举办秋季专场招聘会 下一条:重庆尊逸天机影视传媒有限公司招聘简章