当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 实践创业 >> 正文

我院举行大学生实践创业基地综合材料商店经营模式讨论会

2013年03月25日 09:40 管理员 点击:[]

   2013年3月21日上午,我院大学生实践创业基地综合材料商店经营模式讨论会在学院会议室成功举行。艺术学院分党委副书记冉涛副书记,学院学团办副主任兼分团委书记陈绪娟老师,综合材料商店负责人王裔,综合材料商店店长及学院勤工助学中心主任和各部门部长、干事参加了此次讨论会。

   会议中,负责人王裔首先介绍了综合材料商店目前的经营情况以及经营中的问题。其次由勤工助学助理刘涛提出了商店后期的经营规划;他建议商店由学院承包学生做股东的计划。综合材料商店店长国慰雯详细介绍了商店雇佣员工安排和日常营业情况。陈绪娟老师建议材料商店可以增加咖啡角来提升营业额和丰富材料商店。冉书记了解情况后与勤工助学同学们积极探讨制定初步方案:联合建筑装饰学院扩大消费群体或是增设网络渠道。

   这次会议让大家对综合材料商店的后期经营有了一个大致的了解,更让勤工助学的同学们了解到学校对大学生自主创业意识的重视,相信在学院领导的支持和帮助下综合材料商店会越办越好,同学们的创业想法逐渐增多,并逐步涌现出更多更优秀的学生创业者。

上一条:2007届优秀毕业生代表——肖扬(自主创业典型) 下一条:2011-2012年寒假带薪实习报名通知

关闭

最新信息