当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 实践创业 >> 正文

我院召开赴云南实践采风教学安全工作会

2015年06月24日 15:21  点击:[]

2015年6月23日,我院在8201召开赴云南实践采风教学安全工作会。学院2012级、2013级赴云南实践采风共150位同学参加了此次会议。专业教研室副主任甘露老师,学团办主任陈绪娟老师,2012级、2013级辅导员也参加了此次会议。  

本次云南实践采风时间为7月4号到7月10号,共7天。需要完成中国传统图形和图片摄影两门课程的实践教学环节,每门课程的学分为1学分。  

会议中,甘露老师就本次实践教学环节的内容、作业和相关要求给学生做了详细的介绍,让每一位同学带着作业、带着问题进入实践教学,做到有的放矢。  

陈绪娟老师在会议中,强调了实践采风的安全问题。希望每一位同学在本次的实践采风过程中要有集体意识、团队意识和时间观念。特别强调在实践采风过程中注意饮食安全和人身财产安全;避免个人单独行动,尽量和同学结伴而行。云南地处高原地带,紫外线强,早晚温差较大,希望每位同学做好自身的后勤保障工作;同时,云南也是少数民族聚集区,希望每位同学在实践采风过程中,做到尊重当地少数民族的民风民俗。  

本次工作会的召开,让同学们对实践采风课程更加了解,也增加了完成实践课程任务的信心和决心,相信每位同学都会在此次实践采风课程教学中有所收获。 

 

 

上一条:学院奖招聘(浙江和盛传媒有限公司招聘信息) 下一条:关于开展2015年暑假大学生带薪实习工作的通知

关闭

最新信息