当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 实践创业 >> 正文

2009届优秀毕业生代表——马甲飞(自主创业典型)

2014年01月09日 10:35  点击:[]

马甲飞:男,汉族,河南生源,2005级学生,专业:艺术设计广告与传媒方向,现代国际设计艺术学院2009届毕业生,学院第三届毕业生。在校期间学习优异,个性独立,并表现出很高的设计创作能力,大四期间与班级同学合作开设“二人转设计工作室”,承接多起业务,受到客户好评。2009年毕业后,扎根重庆,走上自主创业的道路,开设属于自己的设计公司——重庆冠立文化传播有限公司,并与学院合作多次,学院名片、迎新VI系统均为该同学公司设计。2010年电影《山楂树之恋》的宣传广告设计来自于该公司,目前该公司业务已经拓展至全国多个省市和多个领域。

 

上一条:2014年学院创业实践基地综合材料商店运营状况 下一条:2007届优秀毕业生代表——张鹏(自主创业典型)

关闭

最新信息