当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 实践创业 >> 正文

2007届优秀毕业生代表——张鹏(自主创业典型)

2014年01月08日 10:31  点击:[]

张鹏男,汉族,河南生源,2003级学生,专业:艺术设计广告与传媒方向,现代国际设计艺术学院2007届毕业生,系学院第一届毕业生,在校期间为学生会、班级主要干部,是老师得力的助手,独立完成活动策划与执行多次。现年28岁,毕业后曾先后在河南海南等地自行打拼,经过6年的努力,现为海南某英语培训机构负责人、某房地产经纪公司投资人和总经理,业务拓展至全国多个省市。在做好自己主要经营业务后,该同学还和大学同学肖扬合作,在新疆举办了三次“新疆企业家高峰论坛”,邀请国学大师翟鸿燊教授为新疆本地的企业家进行国学培训,引起了新疆一些企业家的关注,论坛高朋满座,效果很好。

undefined

 

上一条:2009届优秀毕业生代表——马甲飞(自主创业典型) 下一条:2007届优秀毕业生代表——肖扬(自主创业典型)

关闭

最新信息