当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 实践创业 >> 正文

热烈祝贺我院2016届毕业生胡伟程同学获校级创业扶持基金4000元

2016年12月07日 09:19  点击:[]

2016年11月,重庆工商大学创业学院启动了2016年重庆工商大学大学生创业扶持资金的申报评审工作。经学生自愿申报、资格审查、项目路演三个环节的综合评定,共评选出21个创业项目给予给予2016年大学生创业扶持资金支持。我院2016届毕业生胡伟程同学携自己在2016年5月创立的“重庆田木子电子商务有限公司”参加申报,获得4000元的创业扶持金。在此,对胡伟程及创业团队表示热烈的祝贺。

 

附:田木子电子商务有限公司简介

田木子电子商务有限公司创办于2016年5月,该公司主要经营利用互联网销售新疆干果,注册资金12万元人民币,目前从业人员5人。在当今互联网营销已经发展成为市场不可或缺的一部分,公司创始人利用自身在学校学习设计的知识,和合伙人为新疆人所获得的货源渠道创办了该公司。并且设计了“田木子”logo并且在中国商标局进行了注册,传品包装创业团队自己设计,受到了顾客们的喜爱。公司的理念是精心挑选每一颗干果,并秉承这样的态度把公司的产品带给干果爱好者。精美的包装设计,贴心的服务,优质健康的干果是公司的态度。在未来公司会把产品和服务做好,用心经营,提高销量。

 

上一条:我院召开赴“上里”“阆中”实践教学采风安全工作会 下一条:现代国际设计艺术分院荣获“第三期创业实验班”二等奖和三等奖

关闭

最新信息