当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 实践创业 >> 正文

现代国际设计艺术分院荣获“第三期创业实验班”二等奖和三等奖

2016年11月29日 10:09  点击:[]

2016年11月26日,由学校经济管理实验中心与创业学院联合举办的“第三期创业实验班”在重庆工商大学南岸校区7教学术报告厅圆满落下帷幕现代国际设计艺术分院代表队荣获二等奖与三等奖。

现代国际设计艺术分院代表队以“稀奇古怪植物盆栽”与“若水书屋”为主题的创业项目,用贴近实际的案例,真实生动的场景表演,与充满激情的现场互动获得评委与现场观众的好评,用条理清晰的演讲,富有创意的思维答辩获得评委老师的认可,获得了本次比赛的二等奖与三等奖。比赛的最后阶段评委老师上台对参赛小组的整体水平进行点评,指出不足与缺点,也鼓励他们再接再厉,得到更好的成绩。最后创业学院院长饶光明教授上台致辞,肯定各个小组的努力,也感慨本次比赛的精彩。本次“第三期创业实验班”的活动在热烈掌声中落下帷幕。

祝贺现代国际设计艺术分院的同学在本次活动中获得优异的成绩,也预祝他们在以后的道路上越走越远散发更耀眼的光芒。

文/樊孝慈

上一条:热烈祝贺我院2016届毕业生胡伟程同学获校级创业扶持基金4000元 下一条:学院奖招聘(浙江和盛传媒有限公司招聘信息)

关闭

最新信息