当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友园地 >> 正文

2016届优秀毕业生——黄晓南

2016年03月10日 16:01  点击:[]

姓名:黄晓南

籍贯:江西南昌

班级:MIADA 12级广告一班

曾任职务:班级学习委员,党员服务站宣传部部长

政治面貌:团员

曾获奖学金奖励:

国家奖学金,校级一等综合奖学金两次,二等奖学金一次,三等奖学金一次,二次学习优秀奖

曾获奖项:

2012-2013年在“新儒商”平面广告设计大赛获得优秀奖。

2013-2014年在禁烟海报设计中获得一等奖。

2013-2014年在LOGO设计大赛中获得三等奖。

2013-2014年在文明修身摄影大赛中获得优秀奖。

2013-2014年院级新视野摄影大赛一等奖

2014-2015年荣获简历大赛一等奖。

2015-2016年荣获简历大赛三等奖。

2012-2013年被评为“36182”素质拓展先进个人。

2012-2013年被评为院级学生会的先进个人。

2012-2013年荣获校级第十一届“工商杯”优秀工作者的称号。

2012-2013年被评为校级文明大学生。

2014-2015年被评为校级优秀学生干部。

2014-2015年被评为校级优秀团员。

大学的感悟:

大学就是一个追梦过程,看你怎么去把握……

大学就是一个改造工厂,看你怎么去创造……

大学就是一个小型社会,看你怎么去闯……

大学就是一个亮丽舞台,任你怎么去表演……

大学就是你人生的开始,你的人生怎么度过,完全取决你自己。有些人玩四年也过来了,学习四年也过来了,其实最重要的是看你学到了什么。所以如果谁的大学默默无闻了,平平淡淡了,那他就没有真正的理解大学的含义与作用。因为一旦失去青春的激情,便永远也找不到了……

大学其实是一个大舞台,一个属于你自己的舞台。在这里你既是导演又是主角,只要你敢于尝试,那么所有的聚光灯都会向你打来。而你要做的就是努力去演好你的角色。大学应该学着玩,玩着学,开开心心跟着自己的想法,跟着自己的喜好,去完成一件事,并且做到最好,做到最精,自己选择的路含着泪也要走下去,到了终点也许你就成功了。

总之,大学四年,应该改造成一个最完美的自己,无论是从外形还是内心,还是经验,都应该做的最好,我认为大学我玩到了,我学到了更多,学习了我喜欢的专业,结下我喜欢的这一帮兄弟和同学,这就是一笔财富。转眼就要各奔东西了,不管以后怎么样,我都会记住我雄伟的母校,我尊敬的老师,我最好的兄弟,和我最爱的同学。请记住我,我叫黄晓南。

上一条:2016届优秀毕业生——李昳茜 下一条:2016届优秀毕业生——顾橙悦

关闭

最新信息