当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友园地 >> 正文

2016届优秀毕业生——罗丹

2016年03月10日 16:06  点击:[]

 

 

个人基本资料:

姓名:罗丹

籍贯:重庆

班级:MIADA 12级平面2班

曾任职务:院学生会干事,院义协干事,班级宣传委员,班级副班长

政治面貌:中共党员

曾获奖学金奖励:

校级一等奖学金一次,三等奖学金一次

曾获奖项:

2012-2013学年,被评为“精神文明建设先进个人”

2013-2014学年,被评为“优秀团员”

2013-2014学年,被评为“优秀学生”

2013-2014学年,被选为“入党积极分子”

2013-2014学年,获得三等综合奖学金

2014年院级摄影大赛风景类一等奖

2014-2015学年,被评为“优秀学生”

2014-2015学年,获得一等综合奖学金

大学感悟:

大学生活是人生不可磨灭的记忆,你的每一次尝试,每一声叹息每一次牵手,都在大学四念的日子里沉淀为永恒。

优秀毕业生演讲稿

2012231527罗丹

过了今天,我们的大学生活将划上一个圆满的句号,我们将告别朝夕相处的同学,告别循循善诱的老师,告别美丽如画的校园,踏上人生新的征程。

四年前,我们满怀梦想,背负期望,聚首现代国际。四年后的今天,我们又将怀着对美好大学生活和母校的留恋,奔赴各地开创属于自己崭新的明天。四年的时光,听起来似乎那么漫长,而当我们今天面对毕业典礼时,又觉得它是那么短暂。刚刚还记得自己带着既兴奋又紧张的心情来到学校,开始了别人口中所谓的“象牙塔”生活,转眼之间,我们又要与这里分别,心中充满了对这里的不舍与无奈,同时也有着对未知生活的希冀与迷惘。看着学校里熟悉的景色,亲切的师长和充满活力的学弟学妹们,不禁想起了四年来自己所走过的路。

有人说,丰富多彩的大学校园是一个熔炉,燃烧出每个人与众不同的精彩人生。我们经历大一的纯真年代,走过大二的轻舞飞扬,告别大三的紧张与忙碌,来到今日大四的依依别离。

大学四年,各级团组织、学生会、社团里留下了我们忙碌的身影;大学四年,我们曾为考试、过级、考证紧张过、奋斗过;大学四年,我们在书本知识与实践中不断完善自我;大学四年,无论是学校的篮球场、小路旁,还是教室、宿舍、食堂都曾有过我们的欢笑与泪水。这既漫长又短暂的大学时光已化做无形的胶片,将永远珍藏在我们的脑海中。

从今以后,我们将踏上人生的另一段征程。我们当中有人读研,有人工作,有人创业,有人等待,但我们永远不会舍弃在学校学到的点点滴滴。我们不会忘了在迷茫彷徨时老师的悉心指点,不会忘了伤心难过时伙伴的真切问候。我们不会忘了学校学院,因为这里有我们最为灿烂的青春,更因为这段华美的青春乐章中融入了老师们无私的爱和同学们真挚的情。

上一条:2016届优秀毕业生——苗健 下一条:2016届优秀毕业生——刘付娴

关闭

最新信息