当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友园地 >> 正文

优秀校友王裔返校交流会

2016年10月18日 10:40  点击:[]

为加强同学与优秀毕业生之间的交流与沟通,帮助同学们把握更多就业信息,做出正确职业规划, 2016年9月19日上午10点20分,在重庆工商大学南岸校区兰花湖片区现代国际设计艺术学院8教8202教室内举办了2014届优秀校友返校交流会,主讲人是我院毕业的优秀校友王裔,现为上海一家星级酒店的总经理助理。交流会到场嘉宾有我院的辅导员李荣霞老师和各年级学生代表。

此次交流会主到场的多是MIADA 2014级的同学们,因为他们即将面临实习就业的问题,而王裔前辈的到来能让他们对自己的社会规划有所认识,并有一个肯定的未来就业方向。王裔同学以自身的例子来为我们讲述着他踏入社会的这几年的一个奋斗历程,并向我们分享着他从设计行业转型服务行业这其中的故事。他说:以前在MIADA学习的日子里,他便喜欢到处旅行走走看看,为的就是让自己见多识广。出了社会就会明白,这些都是别人无法窃取的生活财富。很多事情是一个机遇的问题,就看你怎么去把握。

交流会最后,王裔同学还跟学弟学妹们进行了互动交流,并细心的解答他们所提的问题。

图/文 詹英

上一条:校友肖战“星学园”返校分享会 下一条:我院成功举办历届毕业生返校——考研、出国留学经验交流会

关闭

最新信息