当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友园地 >> 正文

校友肖战“星学园”返校分享会

2016年10月24日 10:54  点击:[]

2016年10月11日下午六点半在重庆工商大学博智楼07200举行这次分享会活动。活动现场的老师同学们都特别的热情,在不到六点的时候7200教室已经被围的水泄不通了,这一方面也表明了肖战学长在本校的名气,也体现出我们工商学子们的热情。还好主办方精明,是根据一卡通和票根入场,才保持了整个会场的秩序井然。

作为肖战同一学院,同一辅导员,同一专业的学弟学妹,我们现代国际学院派出5名代表前去参与这次分享会。途中还遇到很多我们学院的学生,大家都为肖战学长感到骄傲,也对我们自己的专业更加有信心。

六点半正式开始了此次分享会活动,活动分为三个环节,肖战也积极的与粉丝互动,谦虚亲切的态度也让大家对他们的作品又平添几分好感。在活动中期肖战也提到自己曾经的大学生涯,在大学校园里最难忘的事,以及再也回不去的青春,真切的提醒在场的每一位同学,珍惜校园生活的点点滴滴,因为那一切将是你最美好的回忆。在活动接近尾声的时候,主办方还选择了两个互动游戏,让在校生与学长“零距离”接触,也使整个活动气氛推向高潮。整个宣传的过程持续近一个小时,会场集聚数百名同学,大家都能感受到学长的亲切,并真心地希望校友肖战在未来的道路上越走越顺,更好地提升自己,向更蔚蓝的天空翱翔。也给工商学子们带好头,起到榜样带头作用。真正做到“今天我以自己是名工商学子为荣,明天工商以我为荣”

活动在七点钟准时结束,也确保了学生正常的上课时间。希望未来肖战可以发展的更好,工商的学子们也都要加油哦。

                                                                                  文/张紫蕊

                                                                                  摄/张紫蕊

下一条:优秀校友王裔返校交流会

关闭

最新信息