当前位置: 学院首页 >> 学术展览 >> 学科竞赛 >> 正文

我校学子喜获第13届全国大学生广告艺术节学院奖铜奖

2016年05月05日 11:21  点击:[]

3月21日,第13届全国大学生广告艺术节学院奖颁奖盛典在北京中央电视台梅地亚中心举办,现代国际设计艺术学院学子2件作品荣获铜奖。杨珊珊和王月同学的《她爱美丽、我爱她》缇嘉花草茶包装作品、张奕和彭少媚两位同学的《童话的秘密花园》缇嘉花草茶包装作品均获缇嘉命题等级奖铜奖。4位同学在学院甘露、李洋两位教师的带领下出席了第13届全国大学生广告艺术节学院奖颁奖盛典。

中国大学生广告艺术节学院奖是目前国内唯一由国家工商行政管理总局批准、中国广告协会主办,广告人杂志社承办的国家级大学生广告艺术大型活动。第13届学院奖历经18座城市巡讲、超过100位来自学术界与实务界的专家和精英参与评审,8家实力命题解读创意核心,50万高校学子61539组参加比赛, 90191件参赛作品。在比赛规模和影响力上,本届学院奖达到了前所未有的高度,成为学生展现自身才华的巨星舞台。

评委们用最专业的眼光、最负责的态度、最公平的方式,浇灌每一颗创意的种子,从9万多件作品中评选出佳作奖3707件,优秀奖2071件,等级奖作品108件。其中,铜奖作品54件,银奖作品32件,金奖作品22件,并从金奖作品中评选产生全场大奖。

颁奖盛典现场盛况

我院师生在颁奖现场合影留念(左起:甘露、彭少媚、张奕、杨珊珊、王月、李洋)

学院奖评审主席、麦肯光明广告有限公司(中国)董事长莫康孙先生对13届学院奖秋季赛做总结

下一条:我院学生在第七届大学生广告艺术节(重庆赛区)中喜获佳绩

关闭

最新信息