当前位置: 学院首页 >> 设计前沿 >> 设计师 >> 正文

Michel de Boer(米歇尔·德布尔)

2016年03月05日 12:39  点击:[]

米歇尔·德布尔(Michel de Boer)

http://micheldeboer.net/Michel_de_Boer_homepage.html

国 籍:荷兰
领 域:包含所有一体化设计学科的品牌设计:图形、工业、环境、交互、动态影像、导示设计等。
  米歇尔 德布尔教授创立了MdB设计咨询公司。凭借三十余年在品牌、公司和平面设计领域的丰富经验,米歇尔德布尔教授曾为全球商业界和政府部门诸多客户服务。 米歇尔德布尔教授多次获国际大奖,其中包括两次获得著名的D&AD黑铅笔(以前称为金奖),六次D&AD黄铅笔奖(以前称为银奖)。在设计和广告界,每年一度的D&AD大奖倍受推崇,被视为举足轻重的大事。最近,D&AD提名米歇尔德布尔教授为史上十大获奖次数最多的设计师之一。米歇尔 德布尔教授的设计项目举世闻名,包括苹果、安联、爱茉莉、别克、丹麦邮政、耐克、壳牌、TNT快运、香港城和荷兰、韩国国家政府等。米歇尔德布尔教授多次参加国际级设计大会,经常受邀担任国际设计大赛的评委。此外,他还是英国设计师及艺术总监协会(D&AD)、世界平面设计协会(AGI)等专业机构的会员。 2012年12月,米歇尔 德布尔教授加入德稻教育机构,成为德稻品牌、企业及平面设计大师。

 

下一条:中国有哪些著名服装设计师?

关闭

最新信息