当前位置: 学院首页 >> 设计前沿 >> 网站链接 >> 正文

国外设计网站分享

2016年05月05日 11:55  点击:[]

PirelliCalendar

http://pirellicalendar.pirelli.com/en/

倍耐力年历(Pirelli Calendar)是由倍耐力集团推出的一项商业推广项目,第一版挂历是从1963年发行,后来因1974年石油危机、经济萧条,曾中断10年之久,每年很多人无不引颈期待能收到Pirelli Calendar限量版,原因是人物均是国际明星。

 

PirelliCalendar:倍耐力年历摄影网

 

Gaatha:印度传统手工工艺网

http://gaatha.com/

Gaatha 网站是一个致力于印度传统手工工艺品制作和手工文化传播的站点,介绍本土的手工工匠的制作生涯和详细的手工制作流程,让你从印度历史上了解印度的手工艺品的历史遗产资源。

Gaatha:印度传统手工工艺网

100DaysUI:百日界面设计展示网

http://www.100daysui.com/

100 Days UI 网站是一个与使用者介面设计(User Interface)有关的网站,挑战者是一位来自罗马尼亚的设计师,Paul Flavius Nechita利用这一百天每天发布不同的介面设计,除了整理在同个网页外,也发布到Dribbble网站让更多人可以分享或检索。

100DaysUI:百日界面设计展示网

 

下一条:中央圣马丁斯艺术设计学院(Central Saint Matins College of Art & Design)

关闭

最新信息