当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

现代国际设计艺术学院顺利完2020年寒假家访工作

2020年01月16日 13:58 

2020年1月11日-14日,现代国际设计艺术学院院长胡虹、党总支副书记兼副院长陈绪春、学工办全体辅导员赴长寿、涪陵、风度、璧山开展寒假家访,为家庭经济困难学生送温暖,引导和帮助学业困难学生端正学习态度,为毕业生家庭送达“致毕业生的一封信”。家访中,胡虹院长、陈绪春副书记向家长汇报学生在校学习、生活状况,为家长介绍学院发展现状、规划思路和外籍师资引入情况,感谢家长对现代国际设计艺术学院的信任和支持,期望继续保持家校联系,合理推进学院良性发展,培育在校学生成长成才。1月17日—1月23日,我院学工办辅导员还将继续开展分散家访,根据各年级家校联系需求,有针对性的在重庆市内开展家访工作。

上一条:抗疫情(一) 国艺在行动 下一条: 现代国际设计艺术学院2019年迎新晚会圆满结束

关闭

最新信息