当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学生党支部召开线上组织生活会

2020年04月01日 10:10 李荣霞

按照学校党委《关于疫情防控期间规范开展党的组织生活和主题党日等活动的通知》要求,2020年3月31号,现代国际设计艺术学院学生支部召开线上组织生活会,支部17名党员参加了本次会议,党总支副书记陈绪春同志出席本次会议。会议由支部书记李荣霞同志主持。

会上,李荣霞同志带领大家共同学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》。会议指出,在党中央的坚强领导下,当前疫情防控形势整体积极向好,复工复产有序推进,但湖北、武汉的防疫形势依然严峻复杂,存在反弹风险,决不能存在任何的麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,不获全胜绝不轻言成功。会议强调全体党员要把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,坚决贯彻落实好党中央各项防控政策,党员同志要发挥好先锋模范带头作用,不忘初心,牢记使命,为夺取疫情防控做出最大的努力。

随后,支部党员对《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》发表学习感想。支委委员李红雀老师讲到:这次疫情彰显了中国特色社会主义制度的优越性,我坚信在以习近平同志为核心的党中央领导下,我们必将取得胜利。学生党员常静怡提到:通过学习,我们看到了党中央战胜病毒的决心,也看到了政府对人民的关心。目前国内疫情基本得到了控制,我们看到祖国的伟大。作为一名即将毕业的大学生,我将在今后的工作岗位上,兢兢业业,为祖国的建设贡献最大的力量。

最后,陈绪春书记对本次学习进行总结发言:新冠肺炎疫情发生后,党中央高度重视,迅速作出部署,有效遏制了疫情的蔓延,为全球抗疫争取宝贵的时间,也向全世界证明了中国特色社会主义制度的优越性。在这场抗疫斗争中,无数党员同志冲锋在前,顽强拼搏,体现了共产党员的先进性。希望所有的学生党员们能够关注疫情进展,辨别真伪信息,做好个人防护,居家学习。相信有党中央的坚强领导下,有中国特色社会主义制度的显著优势,有全党全军全国各族人民的团结奋斗,我们一定能够战胜这场疫情。

上一条:我院组织召开学费调整专题研究会 下一条:我院召开2020届毕业年级就业推进协调会

关闭

最新信息