当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开20-21学年第四次学工例会

2020年11月26日 10:31 

2020年11月25日,我院在崇德楼401召开第四次学生工作例会,党总支副书记陈绪春、学工办全体成员参加会议,会议由学工办主任颜语主持。会上,首先由陈绪春副书记传达党委学工部关于近期学生安全稳定、校园贷、寝室管理等工作部署。陈书记要求学工办全体成员认真领会学工部近期系列工作安排精神,把学工部的工作安排落到实处。接着,陈绪春副书记听取颜语所作的评优评奖、资困助学工作完全情况和存在问题反馈。全体与会人员集体思考与讨论存在问题和解决方法,对需要特别关注的重点问题进行个案专题研究。最后,陈绪春副书记作总结讲话,对开学以来各项学生例行工作的完成情况给予肯定,希望学工办全体成员始终把学生的安全稳定放在心中,坚守安全稳定的底线,力争在创新性工作中有新的突破。

上一条:艺术国艺召开“11.27,致敬英雄暨党小组长培训会” 下一条:我院心理老师参加危机干预培训

关闭

图文资讯

最新信息