当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 党务工作 >> 正文

现代国际党服第四次内部会议圆满完成

2018年11月28日 12:02 李红雀

2018年11月27日,现代国际党员服务站第四次内部会议在兰六宿舍楼236党员活动室召开。

本次内部会议内容主要为点评各部门现阶段的工作状况,对之前工作成果的总结和对今后部门开展工作的期望。参加会议的有党员服务站站长、副站长及宣传部、通讯部、办公室部门部长、副部长。

会议上,站长首先指出了本月党服各项活动开展时前期工作准备不够充分,尤其是借展板这一问题十分拖沓,部门内部没有提前做好借展板的各项手续,也没有提前安排人员去搬运展板,导致后续工作展开不畅。由此问题引出现阶段党员服务站内部凝聚力不强,部门的规章制度不够完善,各部门部长态度不够强硬的问题。

由于对之前提出的“要和部员在同一高度”的行事准则的理解偏差,导致各部长在部门中威信力不够,不能调动部门气氛,也不能很好的激发部员的积极性。对于这些问题,站长提出各部门要单独召开会议,明确部门的规章制度,在往后每次活动的安排中务必精确到每人每事,同时在筹备活动时,时刻关注筹备情况,不能等到活动将要开展时才发现有准备不充分的地方。务必保证今后每次活动的开展质量。

接下来副站长与大家商议了关于星期四第二届“创‘异’集市”活动开展期间的各个关节点,在没一个流程上都与各个部门的负责人进行了多次校对,雀斑到时候每个流程都能进展顺利。

此次会议重在总结之前的活动以及对各部门的工作进行查漏补缺。希望今后各个部门的工作开展的能够更加顺利,党服活动的质量也能更好。

文/李梦欣

摄/罗亚军

上一条:远离迷途,走向未来 下一条:如何成为一名大学生党员

关闭

最新信息