当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 现任领导

现代国际设计艺术学院领导班子成员分工

2020年07月20日 颜语 点击:[]

现代国际设计艺术学院领导班子成员分工

(2020年7月17日学院党政联席会通过)

1、李莉莎,党总支书记、副院长,全面主持学院党总支工作,主管学院教职工思想政治、组织、宣传、统战、教代会、工会、校区管理、就业、校友工作;协管人事、招生工作。

2、殷俊,党总支副书记、院长,全面主持学院行政工作,主管学院人事、财务、本科教育教学、学科建设、招生和国际化办学;协管宣传、统战、就业、校区管理工作。

3、冉涛,正处级组织员、纪检委员,主管学院党建工作、纪检工作;完成学校党委和所在党组织安排的其他党建工作任务;协管校友工作。

4、陈绪春,党总支副书记、副院长,分管学生、分团委、关工委工作;分管科研、实验室建设、设备管理维护、产学研结合、后勤保卫工作。协助党总支书记管理宣传、统战、就业、校区管理;协助院长管理招生及国际化办学。



图文资讯

最新信息